ひろしまジン大学

  1. Home
  2. 概要
  3. 参加方法
  4. 授業・レポート
  5. 先生
  6. キャンパスガイド
  7. 支援サポーター

先生詳細

岸本さくら   Sakura Kishimoto
純菜食カフェ・レストラン「ヴィーガンカフェ」チーフ料理人

広島県内の製菓学校を卒業後、レストラン業を経てカフェ業界に。日本有数(広島市唯一)の純菜食カフェ・レストラン「VEGAN CAFE(ヴィーガンカフェ)」チーフ料理人として、グランドメニューの立ち上げをトータル監修。マクロビオテック、アーユルヴェーダなどの知識を探求しつつ、独自のエッセンスを盛り込んだ料理の数々は、ヴィーガン初体験の日本人客のみならず、ベジタリアン指向の強い外国人客にも好評を得ている。また、市内各所で定期開催されているヴィーガン・ワークショップ、イベント講師としても精力的に活動中。
http://www.shanti-yoga.net/cafe.html